JX聚星注册

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

JX聚星注册 >学校动态 >职业院校

济南信息工程学校迎来武术联盟到校观摩交流武术课程进展

2020

/ 06/16
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网教育·海报新闻讯(通讯员 徐秀燕)6月11日上午,齐鲁师范学院武术联盟组团到济南信息工程学校观摩武术课活动。政教处副主任丛日军、体育教研组组长孟庆磊、武术联盟驻济南信息工程学校负责人王高翔参加了此次观摩活动。

  18连读计算机3班、4班的全体同学,按照体育课的要求提前5分钟在田径场集合完毕,在教练员响亮的口令声中开始武术训练。齐心协力的呐喊、整齐划一的动作,充分展现了开学以来训练的效果。观摩老师看的认真、仔细,不由自主地发出赞叹声。本次活动将持续一天,总结交流济南信息工程学校武术课的学生管理、教师授课模式等内容。

JX聚星注册  针对春节后过后学生无法按时返校的情况,学校政教处提出每个同学在家锻炼不得少于一个小时,学生可以结合上学期武术课所学到的动作在家练习。开学第一周济南信息工程学校武术课正式开课,同学们表现出浓厚的兴趣,纷纷要求增加武术课程。

  政教处主任刘军表示,武术课作为济信重点引进的传统武术进校园项目之一,是济信学子感受优秀传统文化的重要举措。2019年济南信息工程学校武术队参加首届齐鲁师范学院武术联盟比赛,代表学校获得了2个团体第一名的好成绩,2名体育老师获得优秀指导教师奖,学校荣获优秀组织奖、综合成绩第一名,受到了组委会的表彰。武术课的开展对于塑造良好的校园氛围,树立校园的正能量起到了良好效果,济南信息工程学校将持续推进武术进校园活动的进行。

初审编辑:

责任编辑:吴笛

相关推荐 换一换