JX聚星注册

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

JX聚星注册移动用户发送短信SD到10658000

JX聚星注册联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

JX聚星注册 >学校动态 >职业院校

济南理工中等职业学校高三学生高考查体工作顺利完成

2020

/ 06/16
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网教育·海报新闻讯(通讯员 景志阳)6月8日—9日,济南理工中等职业学校2017级全体学生的高考查体工作在学校明理楼顺利完成。

JX聚星注册  济南理工学校共573人参加本次高考体检,体检人数创下历史新高。为做好此项工作,更好地为广大考生服务,学校高度重视,制定“一校一案”和体检工作方案,成立疫情防控期间高考体检工作领导小组,建立并完善沟通协调机制。学校招生就业科提前布置场地,与区人民医院沟通协调、完善方案、优化流程。招就科又召开2017级班主任会,合理规划各班级的体检顺序,传达体检要求,发放体检导引单。

JX聚星注册  6月8、9日早上,体检到校的学生均手持身份证、绿色健康码,走测温通道进入学校。在招生就业科及班主任的组织下,学生们以班级为单位依次列队等候体检。7:30体检工作正式开始,学生戴口罩,手持体检导引单,分批、分组并至少间隔一米排队等候体检项目。

  整个体检过程,学校各部门相互协调,精心安排,确保体检工作的顺利进行;医务人员专业认真,热情服务,保障了体检各环节的快速、顺利进行;班主任全程陪同,积极组织;同学们严格按照防疫要求,有条不紊地完成了高考体检工作。
  此次体检工作的顺利完成,标志着本学期2017级学生的教学工作即将结束,祝愿2017级学子都能金榜题名,创造更大的辉煌。

初审编辑:

责任编辑:吴笛

相关推荐 换一换