JX聚星注册

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

JX聚星注册 >学校动态 >职业院校

济南护理职业学院制定应急预案积极应对疫情防控工作

2020

/ 01/22
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  大众网教育·海报新闻讯(通讯员 胡立云)1月21日,济南市教育局召开专题会议,落实市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会的具体要求,部署全市教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
  济南护理职业学院党委高度重视,会后,院党委第一时间做出部署,要求全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保领导到位、措施到位、责任到位、防控到位。一是做好防疫知识的宣传教育工作。适逢假期,团委、学工处通过各种形式,通知到学院每一位返乡回家同学,作为医学院校的学生,除了做好疾病的自我防护,还要学以致用,把各项防控措施普及给亲朋好友,提高大众对疫情防控的正确认知。二是做好留校班级的防控工作。安排专人负责留校学生班级和宿舍的通风、消毒,普及防疫知识,确保疫情防控落到实处。三是加强假期值班管理,建立日报告工作机制,确保假期期间行政值班24小时在班在岗,切实抓好日常监控。四是积极制定应急预案。责成相关处室针对学院实际抓紧制定防控预案,密织网络,强化措施,确保万无一失。

初审编辑:

责任编辑:吴笛

相关推荐 换一换