JX聚星注册

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

JX聚星注册联通用户发送短信SD到106558000678

JX聚星注册电信用户发送短信SD到106597009

JX聚星注册 >学校动态 >职业院校

济南护理职业学院开展节前慰问活动

2020

/ 01/21
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  大众网教育·海报新闻讯 新春将至,年味渐浓,连日来,济南护理职业学院党委书记张振民、党委副书记、院长宋林杰,党委副书记刘传富、副院长朱荣清、党委委员、副院长尹守峰、吕金凤等院领导分组带队走访慰问了离休退休老党员、老干部、病困职工、优秀劳模等代表,为他们送去学院的真诚问候和诚挚的新春祝福。学院党政办、组织人事处、教务处、学工处、总务处、工会、机关党委等相关部门负责人参加走访慰问。

dd1de43daa68998aff85da2e3d858f2d.jpg

  在走访慰问活动中,每到一处,院领导都与他们亲切交流,了解大家的生活和健康状况,感谢他们曾为学院的建设和发展做出的贡献,并送上学院精心准备的节日慰问品和新春祝福;受访的同志们纷纷表示,感谢学院党委和领导长期以来的关注和关爱,并表示将一如既往地关心和支持学院的发展建设,努力为推动学院事业的发展发挥余热、贡献力量。

9512a504d8bf07e94f86f27fe427b2a2.jpg

f39579c0686192b493ba8a7a2f616691.jpg

  节前,为进一步了解外派挂职扶贫干部的工作及生活情况,把院党委的关心送到挂职干部心里,1月19日,院党委书记张振民、副院长吕金凤、党政办公室主任黄祖洲、组织人事处处长付世杰一行来到济南市莱芜区茶业口镇,看望学院派驻挂职茶业口镇党工委副书记程松,走访慰问吉山社区困难党员李长停,并送上学院精心准备的节日慰问品。座谈会上,程松汇报了在茶业口镇抓基层党建工作开展情况;张振民书记充分肯定了程松同志在挂职工作中取得的成绩,并对下一步工作提出了意见和建议。张书记表示,要加大关心、关爱老党员和困难党员的力度,认真落实有关政策和保障机制,真正从政治上、生活上、情感上给予关心和照顾,把党的关怀落实到具体行动上;挂职干部要不忘初心,牢记使命,踏踏实实干事,认认真真服务,向老百姓交出一份满意的答卷。

149d880b143ed08f14531c0446930858.jpg

  除此,学院还组织走访慰问贫困学生家庭,用心用情搭建起家校沟通的桥梁。学工处、资助中心及辅导员老师兵分五路,分别赴商河、平阴、泰安、淄博等地,为贫困学生和家庭送上全院师生的关注关心以及新春祝福。学工处处长朱峰、学生管理资助中心主任马燕及班主任吴金枝一行来到济南市商河县殷巷镇马家村,看望了2019级学生马真翠及其家人,带去全院师生的关心和新年祝福。学院一直高度重视家庭困难学生帮扶工作, 以实现“家庭经济困难学生资助全覆盖”为目标,以“资助育人”与“精准资助”为核心,充分落实国家资助政策,多措并举,为家庭经济困难的学生在经济、心理和个人发展等诸多方面提供更多更好的帮助和服务。
  寒冬慰问暖人心,岁寒时节见真情。济南护理职业学院组织开展的系列节前走访慰问活动,把党的关心关爱、院党委的支持理解和全院师生的惦念带给了受访人员。同时,通过走访慰问,面对面交谈、心贴心交流,进一步加强了联系,增进了理解,增强了感情。

初审编辑:

责任编辑:刘冠峰

相关推荐 换一换